Determinación de la presencia de los géneros bacterianos vibrio, salmonella, shigella y enterococcus en las aguas de lastre de los barcos de tráfico internacional que arriban al puerto de Santa Marta, (Caribe Colombiano) (2007)
El presente trabajo forma parte del Macroproyecto: "Impacto de las aguas de lastre en la Bahía de Santa Marta, (Caribe colombiano). Fase I: Composición de fauna y flora en las aguas de lastre de los buques que arriban al Puerto de Santa Marta" el cual se enmarca dentro de la línea de investigación Ecológica y es desarrollado por el Grupo de Investigación Modelación de Ecosistemas Costeros del INTROPIC de la Universidad del Magdalena.