Diseño de sistema de cogenereación de energia a apartir del aprovechamiento de la pollinaza en la Industria avicola agrícola mercantil del Cauca - Agricca S.A. (2017)
Diseñar un sistema de cogeneración de energía a partir de la Gasificación de la biomasa obtenida de la pollinaza generada en la empresa.