Proceso de educación inclusiva de alumnos con capacidades diferentes (2010)
La elaboración de esta investigación se realizó con el propósito de obtener el título de Licenciada en Educación Preescolar de la Universidad del Magdalena y se denomina Proceso de educación inclusiva de alumnos con capacidades diferentes. El principal objetivo es Evidenciar el proceso de Inclusión que se desarrolla en el nivel de preescolar de niños con capacidades diferentes. Para lograr este objetivo se desarrolló una serie de estrategias en donde se utilizaron diferentes elementos que nos arrojaron resultados positivos y negativos los cuales nos sirvieron para sacar nuestras propias conclusiones. Este proyecto nos muestra como se está dando el proceso de educación Inclusiva en la Institución Educativa distrital Santa Marta y ver cuáles son elementos que están interrumpiendo dicho proceso.