Respuesta de tres leguminosas a diferentes dosis de calcio en suelos de la Zona Bananera del departamento del Magdalena ( Sevilla) (1975)
En el presente trabajo se estudió el efecto de tres leguminosas (Centrosema pubescens), (clitoria ternatea), (Vigna sinensis) ICA Mocaro utilizando seis dosis(0-100-300-500-700 y 900) kg/Ha respectivamente en suelos de la zona bananera, región de Sevilla y a nivel de matera y sombreador de 50%. Se utilizó un diseño de block randomizado. No se encontró significancia estadística para ninguno de los tratamientos. Se establecieron relaciones entre Ca, y Mg, Ph con Ca, Mg Ph con P, y Mg con P. se utilizó como medida de producción el material aéreo seco tomado a los 45 días.