Informe Final De Prácticas Profesionales Irotama S.A.S (2019)
El presente informe se describe a causa de la realización del trabajo profesional de finalización de carrera por ciclos propedéuticos para el beneficio de quien lo desarrolla. La evolución de las civilizaciones se ha visto enmarcada a través de los años en diversos campos, así mismo podemos ver el grado de avance de esta; por esta razón citamos un claro ejemplo que lo demuestra , como lo es el desarrollo de servicio de alojamiento u hospedaje, el cual surge desde la antigüedad por una necesidad y al mismo tiempo solo apuntando a un público especifico, pero que hoy día se ha convertido en un estilo de vida para todos los que ponen en práctica esta actividad; todo gracias a lo que hoy por hoy se ha logrado y de donde nacen grandes hoteles como el IROTAMA RESORT. Caracterizado por su gran desempeño de servicio, confort y tranquilidad en pro de sus huéspedes