Marketing audiovisual en la era digital y las nuevas narrativas (2019)
En el siguiente informe se explicarán detalladamente las actividades realizadas, los alcances, limitaciones, obstáculos y sobretodo cómo éstos han enriquecido mi proceso de formación profesional como realizadora audiovisual