Plantilla automatizada en Google sheets para el cálculo de estimaciones mensuales y semanales de producción en la empresa Ferrocarriles del Norte de Colombia (2023)
Herramienta ofimática para calcular estimaciones de producción dentro de una empresa de forma automatizada según parámetros específicos con el fin de general informes y cálculos de manera eficaz.