Sistema de información para administrar el directorio de instituciones oferentes de servicios de justicia en Colombia — "DIRMAPJUS" (2008)
Con esta estructura definida, se procedió a colocar el proyecto en el manejador de versiones, Microsoft Visual SourceSafe, para adelantar las tareas de programación trazadas para cada historia. En estas iteraciones existieron tareas de programación que se adelantaron de manera individual y en los casos que era requerido el apoyo para análisis y/o programación se trabajó en parejas. Una vez cada miembro del equipo completaba su tarea de programación se realizaba la integración de los módulos, ello permitió la rápida detección frente a problemas de compatibilidad antes de pasar al entorno del cliente