Estado actual de las fajas protectoras de vientos y cortinas visuales ubicadas en una de las vías principales de la mina Pribbenow de la compañía Drummond LTD. (2019)
Con el objetivo de evaluar el estado de las fajas protectoras de viento y cortinas visuales, se colectará información con un enfoque multipropósito sobre la estructura, composición florística, variables dasométricas, crecimiento y mortalidad; estandarizando una metodología para el levantamiento de información que sirva de fundamento para más adelante seguir evaluando la adaptabilidad de estos individuos y diseñar investigaciones futuras encaminadas hacia su protección o su recuperación.