Identificar los riesgos de gestión como estrategia para la minimización del imapcto ambiental en los procesos del Grupo Compras y Administración de Bienes de la Universidad del Magdalena para el año 2018 (2018)
En el presente documento se evidencia la propuesta realizada por el estudiantede Ingeniería Ambiental y Sanitaria, Axel Alfonso Mattos Charris; en el periodo2017 II – 2018 l en la oficina asesora de planeación de la universidad delMagdalena, la cual se basa en la aplicación de una metodología llamada DAFPque permite hacer una identificación de riesgos, generar una valoración de loscontroles y hacer un seguimiento al proceso, esto partiendo de una herramientaimplementada por el equipo de agiles Unimagdalena llamado película de terror,que permite conocer los procesos, subprocesos, actividades y crear posiblesriesgos que se puedan dar en la dependencia que se está evaluando, en estecaso se aplicara al grupo de Compra y Administración de bienes de launiversidad del magdalena