Estudio de factibilidad para la instalación de una sala de internet al servicio de la comunidad samaria: cybernet LTDA (2000)
Esta investigación busca determinar la factibilidad de la instalación de una sala para el acceso a la Red Mundial de Información, (CYBERNET LTDA.), puesta al servicio de la comunidad samaria, en la Avenida Libertador con Carrera 13 de esta dudad con el fin de brindarle facilidad en la obtención de la información y el conocimiento. Para la instalación de CYBERNET LTDA, se tienen en cuenta esquemas organizacionales propios de la microempresa, pero enfocando siempre factores claves como la eficiencia y calidad del servicio que se prestará, la atención y comodidad que se le debe brindar al cliente, así corno incentivos para dar a conocer el servicio, mediante promociones, publicidad etc.