Informe de auditoría Alcaldía Distrital de Riohacha (2023)
En desarrollo de la presente auditoría, se aplicarán procedimientos y pruebas de controles para verificar la legalidad de la contratación con recursos propios y los transferidos por el Sistema General de Participaciones SGP, con el propósito de emitir un concepto sobre de la gestión fiscal adelantada en la Alcaldía del Distrito turístico de Riohacha, durante las vigencias 2022, conforme a las disposiciones aplicables a la contratación estatal, en especial en los siguientes aspectos: • Cumplimiento de los objetos contractuales, especificaciones técnicas, deducciones de ley y pagos de la contratación. • Cumplimento de las labores de supervisión, interventoría, seguimiento y liquidación de contratos en cumplimiento de los principios de eficiencia, eficacia y economía. • Cumplimiento de las normas externas e internas aplicables • Cumplimiento del principio de publicidad (SECOP – SIA OBSERVA), verificando la oportunidad en las publicaciones realizadas • Evaluar la calidad y efectividad del sistema de control interno.