El cofre de la sabiduría y su llave mágica (2002)
Este trabajo tiene como objetivo despertar en los estudiantes de la sección VI-2 del I.N.E.M. Simón Bolívar, Jornada Mañana, el gusto y el interés por la lectura como actividad placentera que enriquece el intelecto y contribuye al crecimiento integral de los individuos y está dirigido a los estudiantes preadolescentes de los grados Sexto, en el área de Humanidades y a aquellos docentes que quieran incentivar a sus estudiantes a adquirir hábito lector partiendo de sus gustos, intereses y necesidades o para aquellos que quieran contribuir a alivianar los problemas de apatía hacia los materiales de lectura. Este trabajo, por su estructura, está clasificado como proyecto pedagógico, que como tal es a largo plazo y se seguirá enriqueciendo con las experiencias vividas en el aula con los aciertos y desaciertos que se presenten en la interacción docente - discente y viceversa.