Estrategias para el control de pedidos de materiales e insumos del proceso de armado y empaque de productos en finca Monteria (2022)
Estrategias para el control de pedidos de materiales e insumos del proceso de armado y empaque de productos en finca Monteria. Este informe está enfocado en la presentación de una propuesta de trabajo llevada a cabo en la empresa P.M.D. Y CIA. S.C.A con el firme propósito de apoyar y contribuir a mejorar los procesos relacionados con el control y buen manejo de los insumos requeridos para llevar a cabo el empaque de los productos que se procesan y ofrecen y al mismo tiempo desarrollar y poner en orden los lineamientos del sistema de gestión y seguridad y salud en el trabajo, siendo estos procesos claves para determinar el éxito empresarial.