Análisis del desarrollo de la productividad agrícola de cultivos transitorios y permanentes en el municipio de fundación (departamento del Magdalena) (2000)
Mediante un análisis al desarrollo de la producción y productividad agrícola de algunos cultivos transitorios y permanentes en el Municipio de Fundación, se determinan los costos de producción de los cultivos transitorios y permanentes en torno a la situación real de los cultivos tradicionales de la zona. Así mismo, se indaga sobre los fenómenos que han incidido para su cambio, por último se puntualiza acerca de la influencia que éstos cultivos tienen en la economía y desarrollo del Municipio.