Capacitación de servicio al cliente y manejo de un segundo idioma en un turismo sostenible (2017)
En este informe se analizarán las variables o factores que inciden en la prestación del servicio por parte de los colaboradores en Mochilandia ecotour. A considerar las competencias de su fuerza laboral. Para ello se propone realizar un plan de capacitación y de servicio al cliente y manejo de un segundo idioma para ejecutar futuras mediaciones e interrelaciones de manera efectiva y productiva para la empresa. ¿Por qué es importante la capacitación de personal? Es de gran importancia el llevar a cabo la capacitación en toda empresa para efecto y beneficio de las mismas y el personal que ahí labora. Quizá algunas organizaciones lo tomen o vean como un gasto innecesario para ellos, por los gastos que se generan para y durante el proceso de capacitación, en cambio otras si notan que es necesario y beneficioso para todos el que se lleve a cabo ya que genera mayor productividad. El mundo laboral cambia constantemente en cuanto a implantación de nuevas tecnologías, a las competencias que surgen conforme al crecimiento de nuevas empresas ya sea se dediquen al mismo o distinto actividad etc.