Rasgos de personalidad en aspirantes a ingresar a una carrera profesional (2008)
Esta investigación, fue desarrollada con el fin de analizar, a través del cuestionario de personalidad 16PF, rasgos de personalidad en los estudiantes del ciclo nivelatorio de la Universidad del Magdalena en el periodo IS 2007 y que aspiraron a ingresar a dicha institución de educación superior, describiendo de esta forma rasgos comunes entre los individuos de dicha población, siendo ésta investigación de corte descriptivo.