Aplicación de los principios administrativos en la empresa agropecuaria santa Mónica Aracataca Magdalena (1991)
Determinar el potencial empresarial, con los cuales cuenta la Empresa Agropecuaria "Santa Mónica", con el propósito de analizar los recursos humanos, técnicos y materiales con el fin de caracterizar la situación tomando como referencia el tiempo y a su vez el estado de la empresa, ya que a cada estado le corresponde un potencial determinado, para de esta manera poder elaborar un programa que demuestre la incidencia que tienen los Principios Administrativos en el desarrollo de la misma, donde todo el proceso está por hacerse.