Análisis económico administrativo de la cooperativa de educadores del Magdalena limitada (COOEDUMAG) (1986)
La presente investigación contiene un estudio acerca de los efectos favorables del proceso administrativo-financiero de la Cooperativa de Educadores del Magdalena Limitada, antes "Cooperativa de Habitación de la Sociedad de Educadores del Magdalena Limitada", dentro de las normas fundamentales del cooperativismo.