Diagnostico administrativo de las industrias lácteas del Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta (1994)
La Administración y su proceso administrativo combina los factores de producción que existen en la empresa, con el objetivo esencial de mejorar la calidad de vida de la población en donde desarrolla su actividad productiva. El presente trabajo determina y analiza cada una de las 2 funciones administrativas con el fin de determinar el grado de incidencia que tienen dentro del funcionamiento y productividad de la empresa. Por otra parte, destacar la calidad de la mano de obra utilizada.