Fertilización nitrogenada no fraccionada en sorgo de grano, (Sorqhum bicolor L. (Moench)) (1983)
El diseño utilizado fue de bloques al azar con 4 replicaciones, donde se evaluaron 4 épocas de aplicación de nitrógeno en dosis no fraccionada; antes de la siembra, a los diez días, veinte y treinta días de germinado el cultivo, contra una dosis fraccionada 50% antes de siembra y 50% después de treinta días de germinado; utilizando 150 P;g/Ha. de nitrógeno en forma de área para todos los tratamientos. En el ensayo no se obtuvo respuestas significativa a las diferentes épocas de aplicación evaluadas, por tanto, la dosis de nitrógeno se puede aplicar sin fraccionar desde poco antes de la siembra hasta treinta días después de germinado el cultivo.