Creación e implementación de un sistema de incentivos laborales en Tellme Technology Store de la ciudad de Santa Marta (2018)
El presente documento es la presentación del trabajo de grado denominado Creación e implementación de un sistema de incentivos laborales en Tellme Technology Store de la ciudad de santa marta, desde mi desempeño como administradora en la empresa Tellme Technology store. Para el ejercicio de este cargo, se asignaron unas funciones específicas; tales como gestionar las relaciones con proveedores, hacer seguimiento a las existencias de los productos en los diferentes puntos de venta, supervisar al personal, capacitar a los empleados en cuanto a servicio al cliente, estar a cargo de las nóminas de los empleados, entre otras actividades. Dentro de esas funciones realizadas en el rol de administradora se evidencian una falta de organización en la empresa relacionada con la gestión y entrega de mercancía en los diferentes puntos de ventas, así como la falta de motivación e incentivos por parte de la alta gerencia que ayuden al desempeño de los trabajadores y en consecuencia al aumento de la productividad. Para identificar las mencionadas problemáticas y generar una solución se llevó a cabo la observación de los métodos de trabajo, remuneración y se investigó si existía algún tipo de incentivo para los trabajadores por su desempeño y funciones realizadas. Es así como en el presente informe se pretende ofrecer una herramienta para el fomento motivacional y la creación de un sistema de incentivos en aras de aumentar la productividad y mejorar el ambiente laboral.