Análisis de la evolución del Gasto Público en Salud dentro del marco de la descentralización y su incidencia en los principales indicadores de salud en el D.T.C.H, de Santa Marta (2000-2005) (2007)
En el presente trabajo de investigación, se buscó como primera medida, describir detalladamente el funcionamiento y estructura del Sistema General de Seguridad Social en Salud dentro del marco de la descentralización en el Distrito de Santa Marta, luego se procedió a la determinación y análisis de sus principales fuentes de financiación. Así mismo, se determinó y analizó la evolución de los principales indicadores sociales y de cobertura del Sistema General de Seguridad Social en Salud del distrito, con el fin de tener una visión clara y objetiva de las condiciones generales de éste.