Implementación de un programa de inducción interactiva con asistencia remota para los practicantes de la empresa Pepsico Alimentos Colombia (2024)
El proyecto presenta una iniciativa, cuyo objetivo general es implementar un Proceso de Inducción Innovador para Practicantes en PepsiCo Alimentos, Centrado en la Comprensión Profunda de la Empresa, sus Estándares de Calidad y los Protocolos de Seguridad Laboral. En el dinámico mundo de la industria alimentaria, la capacitación efectiva y la integración de nuevos talentos son fundamentales para el éxito organizacional. En este contexto, el presente proyecto se enfoca en el diseño y la implementación de un programa estructurado de inducción para practicantes. Este programa busca facilitar una transición suave y productiva para los practicantes y fomentar un ambiente de aprendizaje continuo tomando como premisa el desarrollo profesional desde el primer día.