Implementación de un sistema de control presupuestal en la empresa Agrobanacaribe S.A.S. de la ciudad de Santa Marta (2024)
El proyecto busca poder medir los diferentes costos fijos y variables (Mano de obra, materiales, servicios, etc.) ejecutados semanalmente en las diferentes fincas para así llevar un mejor control para realizar los análisis necesarios y así poder mejorar o disminuir los altos costos que se estén presentado semana a semana.