Implementación de los protocolos de bioseguridad establecidos por el ICA, para contener la enfermedad Fusarium Oxysporum F. SP. Cubense en el cultivo de banano en la hacienda montería (2023)
Este trabajo de grado se enfoca en la resolucion 112453 del 18 de noviembre del 2021, el cual tiene todas las directrices de contencion y erradicacion de Foc R4T, ya que en la finca que se realizaron las practicas profesionales, aparecieron casos positivos con esta enfermedad y se realizaron erradicaciones de plantas con sintomas externos e interno.