Implementación de un sistema de gestión integral bajo lo establecido en las normas ntc iso 9001:2008, ohsas 18001:2007 y ntc iso 14001:2004 en la empresa aguasanta s.a (2015)
Al estar consolidados como una empresa emprendedora que contribuye al desarrollo de la ciudad, se hace necesario la implementación de un sistema integral de gestión que permite la optimización y control de los procesos de la organización, desde un enfoque hacia la calidad, salud, seguridad y el ambiente en el cual se desarrollan sus actividades operacionales. Entre los beneficios que amerita lo anterior se encuentra, el mejoramiento de los procesos de tratamiento y potabilización, compromiso con el talento humano para prevención y atención de accidentes, uso racional de los recursos. Lo cual anota al posicionamiento en el mercado como una organización comprometida en el desarrollo sostenible, y mejora continua con sus procesos siendo necesario la implementación de las normas ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007, con el fin de que nuestras actividades estén previamente reglamentadas garantizando excelentes resultados que nos ayuden a posicionarnos como una empresa líder en la región, teniendo en cuenta que la accesibilidad a un agua apta para el consumo humano es una problemática global que requiere de prontas soluciones debido a la escasez del recurso hídrico que aqueja a esta zona del país en los últimos años.