Adherencia farmacológica en pacientes diabetos en un centro de salud de primer nivel de Santa Marta en el 2011 (2014)
Pacientes en su mayoría de sexo femenino, con respecto al test batalla, en un 85% conocen que la diabetes es una enfermedad para toda la vida, que se puede controlar con dieta y medicación, según el test de Morisky Green, algunos pacientes adoptaron actitudes correctas con respecto al tratamiento farmacológico.