Como mejorar el proceso de comprensión lectora (2001)
Este trabajo tiene como objetivo demostrar la importancia de " Sabe leer " teniendo en cuenta el medio en el que el hombre se desenvuelve, asimilando el " acto de leer " como una más de sus necesidades (relevantes de la vida). El propósito principal de este proyecto es concientizar a las personas que deseen conocer el verdadero valor de la lectura, porque desde hace mucho tiempo la lectura ha perdido la importancia que requiere y más aun los que la realizan por alguna circunstancia lo hacen por necesidad no realmente por comprender lo que esta puede contener, es así, entonces, como cuando nos arrepentimos de no saber algo y ni siquiera nos percatamos de que todo está en los libros pero, sí alguna vez lo leímos, realmente no lo hicimos porque no comprendimos su contenido