Modelo económico- administrativo granja porcina Porkylandia vereda de Mazinga, Santa Marta (1992)
El presente trabajo tiene claro objetivo establecer un modelo de tipo económico-administrativo en la Granja Porcina PORKYLANDIA que permita su manejo técnico. Para realizar la evaluación del estudio se utilizó el método económico de la teoría de la respuesta, el cual consiste en estimar las funciones correspondientes para los procesos productivos.