Comportamiento agronomico de una variedad de frijol Caupi (Vigna unguiculata (L.) walp) a diferentes densidades de siembra en suelo del sena gaira santa marta (1993)
El presente ensayo se llevó a cabo con el fin de conocer cual sería la distancia de siembra óptima para una variedad de frijol caupi en el municipio de santa marta departamento del magdalena. Las pruebas se llevaron a cabo en la granja experimental del servicio nacional de aprendizaje (SENA) santa marta a 7 m.s.n.m con una temperatura promedia anual de 28* grados. El diseño básico empleado fue el de bloques completos al azar, con 5 replicaciones, 4 tratamientos y un total de 20 unidades experimentales. Cada una de 2.4 mts de ancho por 5 mts de largo.