Desarrollo de Chatbot y Robot para Outsourcing S. A. (2020)
El presente documento tiene como finalidad presentar una reconstrucción descriptivas de las prácticas profesionales desarrolladas en la empresa Outsourcen s.a. en el área de centro del excelencia, siendo ejecutadas del 4 de octubre del 2019 hasta el 4 de abril del 2020. La práctica empresarial realizada busca dar apoyo en las actividades realizadas por el equipo de trabajo en el área de centro de excelencia, principal mente en actividades de desarrollo; teniendo la oportunidad de realizar actividades de desarrollo web, automatización robótica de procesos (RPA) y creación de chatbots. A continuación, desarrollare una reconstrucción de mis principales actividades realizadas en el lapso de las practicas, las cuales considero que son las más importante y que impactaron significativamente poniendo a prueba y adquiriendo grandes conocimientos.