Oportunidades de exportar pulpa de mango, desde el departamento del Magdalena hacia Países Bajos (Holanda) (2010)
El objetivo general de la investigación es analizar las características del proceso de exportación de la pulpa de mango desde el departamento del Magdalena hacia el mercado de Holanda. Esta investigación, nos permite conocer y entender, todos los procedimientos y requerimientos indispensables para llevar a cabo un proceso de exportación, y de igual manera, para incentivar y desarrollar las plantaciones que se cultivan a menor escala en el departamento del Magdalena, y permitirle a la región, mayor desarrollo e industrialización, como se plantea en la Agenda Interna para Productividad y Competitividad –Región Magdalena.