Distribución espacial de las enfermedades bucales de Santa Marta (Caribe Colombiano) en el año 2013 (2014)
El objetivo general del presente trabajo es la distribución espacial de las enfermedades bucales en Santa Marta, para su cumplimiento fueron recopiladas de las historias clínicas de los pacientes atendidos en el año 2013 en la clínica odontología de la Universidad del Magdalena con previa autorización de las autoridades que custodian el archivo de la universidad.