Formulación del programa para la prestación del servicio público de aseo en el municipio de Salamina y El Piñón, Magdalena. (2021)
Este documento describe la formulación del Programa para la Prestación del Servicio de Aseo para los municipios de Salamina y El Piñón, Magdalena, como una herramienta que integra y describe a detalle cada uno de los componentes e instrumentos utilizados en la prestación del servicio en el municipio, el mismo permite realizar un contraste entre realidad incluyendo ventajas y desventajas, con las nuevas exigencias en la prestación del servicio, a partir de la disponibilidad de los nuevos recursos, se proponen y ejecutan programas que contribuyan a alcanzar objetivos y metas que son descritos en éste mismo, estos conducen a la empresa superar y alcanzar índices de calidad de acuerdo a lo exigido en la normativa vigente. Éste programa representa la reestructuración del Sistema de Aseo del municipio y pretende ser una guía para la empresa prestadora del servicio en el reto que el mismo significa.