Diseño del procedimiento de gestión documental del Hotel Zuana Beach Resort S.A. (2021)
La certificación en la norma ISO 9001 para la familia Zuana complementaría toda la gestión que se está realizando, para que el Hotel sea reconocido y preferido por las familias y personas que buscan la mejor opción para pasar temporadas de descanso, ya que permitirá conocer y estandarizar los procesos para que sean más eficientes. Es así como este proyecto, que pretende contribuir con el diseño de la base documental del Sistema de Gestión de Calidad, ayudará a implementar acciones de mejora y definir la manera óptima de realizar la documentación de las actividades y procedimientos en los procesos del Hotel Zuana Beach Resort S.A, velando siempre por el bienestar de colaboradores y huéspedes, y fortalecerá la atracción y fidelización de nuevos consumidores.