Proponer una alternativa de aprovechamiento del potencial hídrico generado en el funcionamiento de los aires acondicionados en la sede principal de la Corporación Autónoma Regional de los Valles del Sinú y del San Jorge – CVS (2017)
Proponer una alternativa para el aprovechamiento del potencial hídrico generado en el funcionamiento de los aires acondicionados de la sede principal de la Corporación CVS, a partir de la valoración de potencial hídrico de los aires. La Corporación – CVS, en el ejercicio como máxima autoridad ambiental en el departamento de Córdoba y en sus funciones de control, evaluación y seguimiento ambiental, debe velar por la protección de los recursos naturales y el medio ambiente, en este sentido es importante que la Corporación promueva estrategias de desarrollo sostenible en el manejo de los recursos naturales, en especial del recurso hídrico. Con el proyecto se propone una alternativa de utilización de agua condensada proveniente de los aires acondicionados en el mantenimiento de las instalaciones de la Corporación. Es por lo anterior que la elaboración y posterior ejecución de la propuesta generará un impacto positivo no solo al interior de la institución si no a nivel regional