Análisis del ausentismo laboral durante los años 2018-2019 en la empresa: Estelar Santamar, Hotel & Centro de Convenciones. (2019)
En el marco de las prácticas profesionales en Seguridad y Salud en el Trabajo que se desarrollan durante 6 meses para el periodo 2019-I, se lleva a cabo un proyecto en el cual se expone un análisis del ausentismo laboral en la empresa Estelar Santamar, Hotel & Centro de Convenciones en el año 2018 y hasta el mes de marzo del 2019, donde se encontrarán detallados aspectos relevantes del ausentismo laboral tales como: días no laborados por departamento, motivos de ausentismo y recomendaciones para minimizar esta cifra. Mis más grandes agradecimientos para la Empresa la cual abre sus puertas permitiendo que los estudiantes de la Universidad del Magdalena puedan realizar sus prácticas profesionales y adquieran la grata experiencia de la vida laboral.