Programa de ahorro y uso eficiente de Agua y Energía de la Gobernación de Sucre (2024)
El programa de Ahorro y Uso Eficiente del Agua y Energia de la Gobernacion de Sucre Detalla el diagnostico preliminar de la insfrestrucutura hidrosanitaria y electrica, estableciendo la ruta de prevencion, mitigacion o correccion de impactos de las actividades laborales de esta entidad publica, lo anterior en el marco del Plan Institucional de Gestion Ambiental. Estos programas insginias aumenta la sostenibilidad infuenciando a los funcionarios y contratistas un cambio de perspectiva que promueve acciones en pro a la conservacion de los recursos y optimizacion de fuentes de energia y agua dentro de la infraestructura, causando disminucion en los costos operativos y fortalecimiento de educacion ambiental.