El color; la importancia del color en las obras cinematográficas y audiovisuales (2019)
Pude comprende la importancia y el significado que tiene el color y quien está detrás de ese color aportando la estética del film. Instantemente nuestra respuesta al color ha estado presente a través de nuestra evolución, incluso al escoger entre una hoja verde o una roja. Los humanos somos animales que tenemos una forma específica de procesar el color según su contexto. No solo admiramos los colores, sino que experimentamos y damos un sentido e interpretación de la imagen.