Pinza robótica con 2 grados de libertad controlada por señales mioeléctricas del antebrazo bajo la plataforma LABVIEW (2011)
Esta investigación busca desarrollar un sistema de adquisición, control y procesamiento de señales EMG del antebrazo, capaz de manejar dos grados de libertad de una pinza robótica