Analisis q-inst (2008)
Describir los métodos, procedimientos y materiales que se requieren para identificar como iones, los elementos que contiene una muestra problema. Con creatividad, independencia y sentido ético, promover la apropiación de la Ciencia y Tecnología mediante la investigación y la experimentación colectiva o individual de la materia y sus transformaciones, teniendo en cuenta la valoración y la protección del medio ambiente. Dotar a los estudiantes con herramientas necesarias para la generación, tratamiento, presentación e interpretación de resultados experimentales. Capacidad de trabajo interdisciplinario tanto en ciencia básica como aplicada. Conservar, preservar y mejorar el medio ambiente y los recursos naturales mediante el manejo acertado de los principios y leyes de la química Participar activamente en la generación de una sociedad equitativa, en la que predominen los valores del ser y el respeto por los derechos humanos