Análisis y recomendaciones de obras civiles del 2019-2 en la empresa Sociedad Portuaria de Santa Marta S.A. (2020)
El Puerto de Santa Marta, es una de las empresas más antiguas de la Ciudad, encargada de la exportación e importación de muchos productos de suma importancia para el economía del país, al ser un lugar que se encuentra en constante ejecución de operaciones portuarias, se vuelve indispensable la intervención de ingenieros civiles que empleen su concepto técnico para resolver cualquier problemática que el puerto requiera, desde el diseño de pavimentos, hasta la construcción de edificaciones nuevas para el desarrollo y sostenibilidad del puerto, siempre evitando que la ejecución de obras interrumpa las operaciones portuarias La SPSM S.A. ha mantenido en los últimos años una tendencia al crecimiento caracterizándose por ser un puerto especializado en el manejo de carga contenerizada, (granel sólido, líquido, y carbón) lo que le ha permitido consolidar una gestión ambiental amistosa que ha sido destacada en foros nacionales e internacionales. A su vez la empresa Sociedad Portuaria de Santa Marta lleva consigo Políticas de seguridad de operaciones, de seguridad vial, de tratamiento de información y/o Privacidad de datos, que rigen en todo momento las condiciones laborales y parámetros para llevar acabo la labor deseada. Es considerable el estricto cumplimiento que lleva la aplicación de estas políticas en la empresa