Diagnóstico de la aplicación de los lineamientos nacionales para la estrategia escuela saludable en los colegios oficiales de la ciudad de Santa Marta (2018)
El presente trabajo busca diagnosticar el manejo del programa escuela saludable en los colegios de santa marta Magdalena en el año 2017, por medio de identificación del cumplimiento en las componente: 1- políticas publicas y escuelas saludables, 2- ambientes físicos, 3- educación para la salud con enfoque integral, 4-empoderamiento y participación social en salud, 5-re-orientación en los servicios de salud y vigilancia publica. con el fin de observar el manejo del plan nacional en salud aplicado a las instituciones escolares de la ciudad.