Mi conocimiento, éxito de aprendizaje (2016)
Los objetivos de la empresa están enfocados en la creación de cine local, creciendo regionalmente y a futuro expandiendo los servicios prestados. La creación constante de proyectos audiovisuales con exhibición expandida a nivel regional, por empezar. Trébol, hace parte de la Universidad del Magdalena de corazón, con ello quiere adquirir y beneficiar proyectos de estudiantes que quieran y tengan capacidades para emprender trayectorias cinematográficas.