Medición de la calidad del proceso y el producto del sistema de información de la clínica odontológica de la Universidad Del Magdalena (2023)
Este documento muestra la evaluación de cómo es la calidad del Sistema de Información de la Clínica Odontológica de la Universidad del Magdalena; por lo tanto aquí se pueden visualizar las mediciones de la calidad del proceso y la calidad del producto del mismo; al igual que una propuesta de mejora.