Propuesta de mejoramiento para mitigar hallazgos en auditorias, identificando acciones de mejora para el cumplimiento de la norma RSPO e ISCC de la empresa ABEPON S.A.S (2018)
El presente documento está basado en la pasantía y experiencia adquirida en el área de Gestión Humana y Sostenibilidad en ABEPON S.A.S., en primer lugar, se aporta información general de la empresa, seguida de aspectos organizaciones, legales y económicos de la misma, luego aspectos de la filosofía empresarial y descripción de actividades y área de trabajo en el cual se desarrolló la misma, enfatizando en las funciones y actividades desarrolladas durante el tiempo de ejecución de las prácticas. Más adelante se encontrará un diagnóstico inicial de la empresa, que da muestra del estado en que se encuentra actualmente, y posterior a eso se plantea una propuesta de mejora que incluye planteamiento de problema, justificación de la misma, y un plan de acción que permitirá el mejoramiento en procesos organizacionales.