Distribución espacial y variabilidad estacional de la abundancia y estructura comunitaria del Mesozooplancton superficial en la bahía de Santa Marta, Mar Caribe de Colombia (2006)
Evaluar la distribución espacial y variabilidad estacional de la abundancia y estructura comunitaria del mesozooplancton superficial en la Bahía de Santa Marta.