Informe de practicas profesionales realizadas en Cenipalma (2021)
Este informe menciona las actividades llevadas a cabo durante mi formación como profesional de Ingeniería Agronómica en las pasantías profesionales según lo establecido en el plan de estudios de la Universidad, las cuales la realice en la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite – Cenipalma, desde el día 01 de junio de 2021 hasta el 30 de noviembre de 2021 en el área de Suelos y Agua a cargo de la Ing. Tulia Delgado Revelo. Este informe es una herramienta importante e imprescindible, ya que recoge las actividades realizadas y las funciones desempeñadas para alcanzar los objetivos y resultados establecidos en base a las necesidades de la empresa, en este se muestra su misión y visión como también como se encuentra organizado sus órganos de dirección, además de eso por qué la necesidad de incorporar pasantes en su empresa para el apoyo en los proyectos que se vienen llevando a cabo.