Estudio socio económico de la zona urbana del municipio de el Copey Cesar (1991)
Este estudio pretende hacer un análisis de las diferentes variables socioeconómicas que forman parte importante en las relaciones del hombre con sus semejantes y con el medio ambiente que lo rodea. Se analiza básicamente su caracterización social, su estructura demográfica, sus relaciones de producción, dependencia económica y sus relaciones con el medio ambiente.